のん
育休加点ついてて落ちたんですか💦
私も全国一待機児童多いと言われてる地域で、夫婦共働きのフルタイムで勤務証明だして、奇跡的に受かりましたよ(笑)
認可外もあきないんですね😵

リオナ
えー?
激戦区でしょうか??
うち激戦区の中、
夫婦共働きで、受かりました。
のん
育休加点ついてて落ちたんですか💦
私も全国一待機児童多いと言われてる地域で、夫婦共働きのフルタイムで勤務証明だして、奇跡的に受かりましたよ(笑)
認可外もあきないんですね😵
リオナ
えー?
激戦区でしょうか??
うち激戦区の中、
夫婦共働きで、受かりました。
「入園」に関する質問
ディズニーシーによく行く方教えてください🙇♀️ 来月はじめて子連れでディズニー行きます。(木、金に行きます) バケパで1日目ディズニーランド、トイストーリーホテルに宿泊し、2日目シーに行く予定です。シーの入場場…
幼稚園の洗礼? 4月に幼稚園入園しました。 4月5月、今の所月の半分も行けていません😢 元々風邪はひきやすいですが、こんなにも?!ってなっています。今も39.3度あり手足冷たいので熱もこれからもっと上がると思います。…
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント