コメント
M
認可外はかなり料金他より高くなってきます💦💦
私は東近江市で収入によって違いますが幼児園で月に21.700円払っています。
それでもかなり安い方です😢
M
認可外はかなり料金他より高くなってきます💦💦
私は東近江市で収入によって違いますが幼児園で月に21.700円払っています。
それでもかなり安い方です😢
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 最近完ミにしたのですが 全然ミルクを飲みません😢 今日は一回で100〜120しかのみません。 いつも飲む量が少なめで160〜180くらいなんですが 今日は一段と少ないです😭 おしっこも出て元気なんですけど ミ…
生後6ヶ月から保育園についてです。 仕事復帰の関係で生後6ヶ月の12月から保育園に行くことになりました。 寂しさがいっぱいです。小さい頃から預けた方、良かったこと嬉しかったこと、いいこと教えてください!😭😭
生後8ヶ月。来週で生後9ヶ月になります。 離乳食は生後6ヶ月からスタートしました。 今は中期(7ヶ月)のメニューを中心に2回食で食べさせます。 離乳食は嫌がることなく、食べてくれます。 はじめての子育てということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noah
ありがとうございます!
うわぁ(><)高いですね( ˊᵕˋ ;)💦
認可外でも収入が関係あるんですね。
M
たぶん3~5万くらい払わないといけないと思いますが1度お近くの役場で聞いてもらったら資料貰えます!!
noah
そうします!ありがとうございます(^^)