その他の疑問 私と下の子は留守番ですが義両親と旦那と上の子で東京に旅行に行きます… 私と下の子は留守番ですが義両親と旦那と上の子で東京に旅行に行きます。上の子に言うと「ママと一緒じゃないと行かない」の一点張り💦物で釣るのも難しそうです💦皆さんなら無理させてまで行かせますか❓ 義実家には遠方ではないですが子供も私も年に4、5回ぐらいしか行きません💦 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旅行 旦那 義両親 上の子 義実家 さゆ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 無理にいかせる必要もないので嫌がるならいかせません。 無理に行かせて楽しめるならいいですが、ずっとまま探してたらかわいそうなので。 1月31日 さゆ ですよね💦無理に行かせてそうなったら可哀想ですよね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ですよね💦無理に行かせてそうなったら可哀想ですよね💦