子育て・グッズ 保育園の二次募集、みなさん希望の園はそのままで出されますか?また希望… 保育園の二次募集、みなさん希望の園はそのままで出されますか? また希望する園を変更する方は、どのように保育園の情報収集されますか? 姫路市 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 保育園 姫路市 たまご(8歳) コメント @. 希望していた園はもういっぱいになってたので、変更しようと考えてます😭😭 口コミ調べたり、市役所の方に聞いてみたりはしたのですが実際自分の目で見てみないとなかなか分かりにくいですよね😫 1月31日 たまご コメントありがとうございます! 二次募集までの短期間で情報集めるの難しいですよね… 落ちたときの予備として何箇所か見学いっておくべきでした💦 2月1日 @. ほんとにそれです😭 私も全然第1希望のところしか見学行ってなかったので後悔です(;_;) 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!
二次募集までの短期間で情報集めるの難しいですよね…
落ちたときの予備として何箇所か見学いっておくべきでした💦
@.
ほんとにそれです😭
私も全然第1希望のところしか見学行ってなかったので後悔です(;_;)