産婦人科・小児科 RSウイルスと診断され自宅で療養中です💦幸い、1度も熱も出ず、食欲も変… RSウイルスと診断され自宅で療養中です💦 幸い、1度も熱も出ず、食欲も変わらない為 軽症で今のところはすんでいます😓 咳に注意するよう言われましたが 激しく咳き込むとはどのくらいの事を指すのでしょうか? お昼寝もできて、夜も朝まで眠れてる場合は まだ軽症と思っていていいのでしょうか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 お昼寝 熱 MUS(7歳) コメント ゆず 眠れないほどの咳だったり、咳を過ぎて吐いたり、呼吸をする時にゼーゼー・ヒューヒューと音が聞こえる時は激しい咳だと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント