ひまわりママ
昨年の秋に保育園一斉申し込みがあり、保育園結果の通知があちこち届いてる時期ですよ。
大阪府は待機児童が多いと聞きます。💦💦
あみ
こんばんは( ^ω^ )
4月から若江岩田駅付近の保育園に決まりました!!
うちは違うとこにしたのですが若江子ども園は人気だと聞きますよー(^ ^)
ひまわりママ
昨年の秋に保育園一斉申し込みがあり、保育園結果の通知があちこち届いてる時期ですよ。
大阪府は待機児童が多いと聞きます。💦💦
あみ
こんばんは( ^ω^ )
4月から若江岩田駅付近の保育園に決まりました!!
うちは違うとこにしたのですが若江子ども園は人気だと聞きますよー(^ ^)
「保育園」に関する質問
保育園 勤務時間変更について 現在標準保育で、9時半~15時の勤務で8時半~16時半まで保育園です。 来年度から勤務時間を9時半~16時半、お迎え17時半頃に変更しようと思ってます。 この場合は保育園のその旨を伝えて、…
保育参観があります マスクって必要ですか?保育園からは指示はありませんし 今現在インフルエンザの子がいるわけではありません でも流行ってるしなと悩んでます💦
4月から2歳、0歳の2人を保育園に通わせます! 朝の準備、何時間かかってますか‥? 大体5:30には子どもが起きてきて、6:00頃には私も起き上がるようにするのですが、そこから2人のご飯(0歳は食べさせてあげるので、用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント