ひまわりママ
昨年の秋に保育園一斉申し込みがあり、保育園結果の通知があちこち届いてる時期ですよ。
大阪府は待機児童が多いと聞きます。💦💦

あみ
こんばんは( ^ω^ )
4月から若江岩田駅付近の保育園に決まりました!!
うちは違うとこにしたのですが若江子ども園は人気だと聞きますよー(^ ^)
ひまわりママ
昨年の秋に保育園一斉申し込みがあり、保育園結果の通知があちこち届いてる時期ですよ。
大阪府は待機児童が多いと聞きます。💦💦
あみ
こんばんは( ^ω^ )
4月から若江岩田駅付近の保育園に決まりました!!
うちは違うとこにしたのですが若江子ども園は人気だと聞きますよー(^ ^)
「保育園」に関する質問
私の入院中に義母が家に泊まりに来ようとします😭もうすぐ第二子出産のため入院するのですがその間うちに泊まって夫と長男(2歳)のお世話をしに行こうか?と会うたびに何回も言ってきます。 ※半年くらい前から何度も断っ…
生後4ヶ月です。 ひとりで遊んでる時間が少し増えたのですが 今後どうなりますか? 在宅ワークなので15分ずつでも ひとりで遊んでくれると 保育園いれなくてすんで助かるのですが。。。。 ちなみに育てやすい子です。
千葉市美浜区に引っ越すため、幼稚園•保育園を探しています。 保育園が落ちたことも考え、幼稚園も検討していますが、 以下の幼稚園はどんな感じでしょうか? 夫婦共に共働き、私(ママ)が基本在宅なので、預かり保育の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント