※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が最近入ってきた職場の女の子(22歳既婚)の事を気になってる様子…

旦那が最近入ってきた職場の女の子(22歳既婚)の事を気になってる様子です。旦那と私はアラサーです。
たまたま先日携帯を開いてみたらインスタでその子を探しメッセージを取り合ってました。
特に変な内容ではなかったのですが体調不良で休んでた彼女に大丈夫ー?早く元気になってねー!みたいな内容とお互いのプライベートの話をしてました。そして旦那からラインの交換までしてて腹が立ってます。
何のためにわざわざ探してまで連絡をとる必要があったのでしょうか😂職場では仲良くしてるみたいで余計に腹たちます。今まで浮気などの心配は全くなかったのでショックですしイライラしちゃいます。
みなさんならどうされますか?😭

コメント

おもち

問い詰めますね!(笑)
なんでわざわざ連絡取ってるの?って(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦頭おかしいですよね〜😂もうほんと呆れます、、、

• 1月31日

まず、22歳の既婚者ですよね?
相手の返事はどうですか😭
私は21ですが、もし上司から
連絡来たら気持ち悪いって思います。
旦那さんやめてほしいですね!?

退会ユーザー

?は間違えました!

• 1月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり気持ち悪いですよね😭
    旦那が返信していない時、一度相手から連絡が来てました😂ほんと色々気持ち悪いんでやめてほしいです💦💦

• 1月31日

退会ユーザー

はい、、😭😭😭
    しかも、既婚者の上司から、、
    絶対引かれてますよ😱
    やめてほしいですよね😣

• 1月31日
ねこ

インスタもフェイスブックもこっそりブロックさせてアカウント消します。
強行手段に限ります☝️
その女の名前出して、これ以上やましいことしたらばらして仕事やめさせるよ?って言います
相談女がいたときにやりました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アカウントも削除させるとゆうことですか?👏🏻いいですね!
    ほんと仕事辞めてほしいくらい嫌です😤ありがとうございます😢

• 1月31日