※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツ
子育て・グッズ

哺乳瓶に合うプリン容器が便利!Pigeon哺乳瓶にぴったりで口の入れ替え不要。他の便利グッズも教えて欲しいです。

質問じゃないんですが、便利過ぎて皆さんにオススメしたくて!🥺✨ミルク入れる容器、哺乳瓶に入れやすくする為の口を入れ替えるの面倒!って方はこの百均のプリン容器オススメです♪ 私がPigeonの哺乳瓶しか持ってなくてPigeon限定情報なのですが💦口を入れ替える必要がなく、Pigeon哺乳瓶にサイズ感が合っててサッと入れられます😊百均でコスパも最高ですし、Pigeon哺乳瓶使ってる方ぜひ!お出かけママ、夜の授乳何杯入れたか数えるの面倒なママ、楽しちゃいましょー!😆
他にも皆さんが使ってる便利グッズあったら教えて欲しいです!😭

コメント

ナツ

プリン容器のまわし者ではございません🤭w

バルタン星人

たしかに、入れ口のところ付け替えるのめんどくさいですよね!なので、私は乾燥させて出かける時は初めから哺乳瓶に粉を計り入れて持ち歩いてました!

• ナツ

ナツ

少ない本数で使ってるので、乾燥するまで時間かかってしまって😭本数あると乾燥させて入れてた方が楽そうですね✨

• 1月31日