今日が生理予定日の私。昨夜『明日、生理予定日や~』と言うと、私の布…
今日が生理予定日の私。
昨夜『明日、生理予定日や~』と言うと、私の布団に手を入れてくる旦那。そのまま胸や下を触り…
でもいつもと違く、ただ触っているだけ。喋り方で例えると、棒読み‼️‼️
いつもなら触りながらキスなどをしてきてくれるのに、昨日はただただボーッと触るだけ。きっと眠たかったのだと思います。
そのうちに私が睡魔に襲われてしまい(記憶はありません笑)、『寝た!いびきかいた!』と旦那に言われました。
たしかに一瞬寝てしまったかもしれないけど…
『あんたがそんなボーッと触ってるだけやからやろ!!』と言って終わりました。
旦那は『ぁあ、そうか…ごめん』と。笑
皆さんも、仲良し中に喧嘩になったり、中断した事はありますか😅??
- momo(9歳, 10歳)
コメント
なごみ
すいません、クスっとなってしまいました😅なんか可愛い旦那様ですね!
眠たいながらも仲良ししようという気持ちが素敵✨
わたしは喧嘩にはなったことないですが、主人が酔っ払って帰ってくるとよく仲良ししたがるのですが、飲みすぎているせいか気持ちだけでなかなか進まずに中断したことは何度かあります😅
odango
喧嘩はないですが、中断はよくあります。隣室の娘が起きて泣いたり、私が寝てしまったり💦
-
momo
そうですね🤔子供が起きてしまうと中断ですよね😅
子供が大きくなったら『バレそう』って中断する事になるんでしょうね~😅💦- 1月31日
momo
そうですね。眠たいけどしよう頑張ってくれたんですね😅💦
酔っ払いからの中断。ぽろろさんは怒らないんですか😱!? わたしなら絶対翌日機嫌が悪いです😩
誘っといて中断ってなんや!ってなっちゃいます😰
なごみ
怒らないですね😂
主人の言い方もごめんん〜🥺的な感じなので、笑っちゃいます😂