つわりが終わったと思っていたけど、最近食べると気持ち悪い。胃が圧迫されているのかな。
つわりおわり❤️と思いきや最近食べると気持ち悪い
なんですかこれ、終わってないんですか?(笑)
胃が圧迫されてるんですかね。。
食べたいし食べれるから食べる。。そして、気持ち悪い。。(笑)
- りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
メリ
私も同じ感じです😅
お腹すいて気持ち悪いから食べる→食べたら気持ち悪い😩
量もそうですが、食べるものによっても気持ち悪かったり💦
えーなん
つわり終わったー!と思ったら終わってない時もありますし、子どもが大きくなってくると物理的に胃や腸が圧迫されるので気持ち悪くなります!
人によってかなり個人差ありますが、なんだかんだ出産まではよくあると思いますよー(°▽°)
-
りゆりゆ
そうなんですかね😢
息子の時はこんなダラダラ気持ち悪いのなくて、滅入ります😢(笑)- 1月31日
-
えーなん
やっぱ1人目と2人目で違うんですね!
前なかったなら余計に気が滅入りますよね💦
少しでも楽になる物が見つかればいいんですが(´・ω・`)- 1月31日
-
えーなん
あ、私はちょこちょこ食べしてました!
1日3食じゃなくて同じ量を6〜8回ぐらいに分けてましたよ!- 1月31日
-
りゆりゆ
そうなんです😢
なんか今回はいろいろと予想外多くて😅
ちょこちょこ食べしたいんですが、息子が。。ややこしくて(笑)
できそうだったらまたトライしてみます❤️
ありがとうございます(*´∀`*)❤️- 1月31日
うたまり
全く同じです😭✨
つわり終わった〜!と思って好きなもの食べて毎回気持ち悪くなるパターンです…😅
-
りゆりゆ
同じですかー😢??
これなに?なになん?つわりなん??て感じてすよね(笑)- 1月31日
りゆりゆ
同じ時期ですしね😢
もう、いま気持ち悪くて。。
そんな時間なくなってきてたのに、悲しいです( ̄◇ ̄;)(笑)
メリ
上の子のときはそんなことなかったので、余計に、なんでだよーとなってしまいます💦
りゆりゆ
それも、全く同じです!!!(笑)