コメント

ママリ
外出先で一緒にトイレに入ると、「ママうんち?」ってしてもしなくても大きな声で言われます!

littlefalls
すごく下品ですみません。
私どうしてもそこらへんでオナラしちゃうんですが、最近オナラすると娘が真似して「ぶーーーッ」と言ってきて…恥ずかしいです😳反省してます…笑
-
きき
コメントありがとうございます😊
ほっこりしました☺️💕
うちの2歳の息子も「ママぶーーちた!」って言ってきます笑🤣- 1月31日

あめりかんどっく
ちゃんと読んであげるあきさん素晴らしいです🤣
上の方のトイレも経験あります!笑
先日長男を連れて妊婦健診行った時内診があり長男も見てました。その後待合室で待ってる時に「ママぱんつ脱いでお股開いてたでしょ!」と大きい声で言われかなり恥ずかしかったです( ;꒳; )
あとはスーパーとかで大きい声で「ママ大好きー!」と言われるのも嬉しいし可愛いけど恥ずかしいです笑
-
きき
子供って記憶力いいですよね😂💕
待合室で大声で言われると恥ずかしくなっちゃいますね笑笑🤣
スーパーでママ大好き💕言われたいです☺️❤️ほっこりしました💕- 1月31日
きき
うちもあります🤣しかも生理の時はおまた怪我したの??血がついてるよ??って言われます😱
ママリ
わかります!私も「どうしてママもおむつしてるの?」って聞かれます😵