※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
子育て・グッズ

妹がお腹痛いと言うと、赤ちゃん生まれる?と言われ、家族が笑い合うやり取りに戸惑いつつも、外で言われると気になる。

最近お腹が痛い=赤ちゃんが生まれると思っているのか…ただ言ってるだけなのか😅

妹がお腹痛ーい(ただの食べ過ぎ)と言ったら「赤ちゃん生まれるんじゃない?」と言います🤣

それを聞くとばあばは「良い人もいないのにどーやって妊娠する🤰」と笑いながら地味な攻撃?笑笑

妹はそこまで気にしていないようですが…なんかごめんよ👏笑笑

家でなら良いんですが外で言われたらなんだかなぁ🤣早く忘れて言わなくなってくれ😅

コメント

3度目のままり🔰

娘ちゃんかわいいですね😂そしてばあばの攻撃もおもしろい!笑 気にされない妹さんのようなので笑って見てられますが、外でされたらと、、思うと笑えないときあるかもですね😂こどもの言うことっておもしろいですね⭐

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    子供の言うことは本当面白いです🤣そしてTPOなんて関係なく言うのでドキッともします…(笑)

• 1月31日