子育て・グッズ ベビーベッドで、リリワゴン使ってる方使いごごちやメリットデメリット… ベビーベッドで、リリワゴン使ってる方 使いごごちやメリットデメリット教えてくれますか?😊 寝室に移動できること、 使わなくなったらおもちゃ収納にできるところが良いな〜と思ってますが、 横壁がオープンしないと、オムツ替えや私のベッドにくっつけて寝る時に不便じゃないかなーとも思います💦 他にもこのベビーベッドがオススメ!ってのがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り おもちゃ 収納 ベビーベッド オムツ替え はる コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント