サプリ・健康 あーまた胃腸炎なっちゃった。軽度だけど気持ち悪いのは変わらない。な… あーまた胃腸炎なっちゃった。 軽度だけど気持ち悪いのは変わらない。 なんで罹っちゃうかなぁ。子どもが元気なのはありがたいけど、また有給減っちゃったよ😢 やっぱりヨーグルトの宅配便やるべきかな(-ω-?) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ヨーグルト 胃腸炎 ちびくま(3歳11ヶ月, 8歳) コメント もえ 妹の子がしょっちゅう胃腸炎や吐いたりがよくなってましたが、ヤクルト飲み続けてからならなくなったみたいです! 親2人かかった時も子供だけ飲ませてるから移らなかったとか。 1月31日 ちびくま 返事が遅くなってしまいすみません🙇💦 ヤクルト良いんですね~😲親はなっても子どもが罹らないのは助かりますし! やっぱり続けて行くことも大事そうですね😊 ご回答ありがとうございます😄 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびくま
返事が遅くなってしまいすみません🙇💦
ヤクルト良いんですね~😲親はなっても子どもが罹らないのは助かりますし!
やっぱり続けて行くことも大事そうですね😊
ご回答ありがとうございます😄