子育て・グッズ 4ヶ月半の娘がいます。おっぱいをあげてそのまま寝ちゃうので横向きで寝… 4ヶ月半の娘がいます。 おっぱいをあげてそのまま寝ちゃうので横向きで寝かせてるのですが、最近寝返りができたからなのか横向きだったのが仰向けで寝ています。 これは横向きに戻した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 寝返り おっぱい ここあ(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは🌞 私はそのまま仰向けで転がしてます🤪! 1月31日 ここあ 大丈夫そうですね😊 1月31日 ひぃと そのままで大丈夫ですよ😉 1月31日 ここあ ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
大丈夫そうですね😊