moon
そんな質問があるんですね😱
脇の下で子どもを支えてぴょんぴょんやっていたりしたらいいのでは?
つたい歩きやつかまり立ちしていれば平気な気もするけどどうなんだろう💦
moon
そんな質問があるんですね😱
脇の下で子どもを支えてぴょんぴょんやっていたりしたらいいのでは?
つたい歩きやつかまり立ちしていれば平気な気もするけどどうなんだろう💦
「つかまり立ち」に関する質問
私が心配性すぎて、、客観的に見てどうか教えてください😭 8ヶ月の👶🏻のことです。 運動面はおすわり、ハイハイ、つかまり立ちができていてあまり心配はしていません。 ですが精神面?が心配です。 ・人見知りほぼなし…
脚のぶつけた跡がすごいです。 座った時におもちゃぶん回した時やハイハイで段差乗り越えたりつかまり立ちからコケた時についたのか 何が原因かわからないですがとにかくあざが数箇所あります。 保育園とかで児相に連絡さ…
生後5ヶ月でつかまり立ち、6ヶ月でハイハイ習得しました💦 まだ先だと思ってたベビーサークルかベビー柵買おうか悩んでます、、ベビー柵よりベビーサークルがいいですかね〜? どんなの使ってますか!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント