コメント
あめ
ベビー柵は家で、ベビーサークルは義実家で使っていました!
まだ月齢が低いときはベビーサークルでも全然良かったのですが、大きくなるにつれて狭くなってきました💦
うちはベビーゲート等全部西松屋です✌️
あめ
ベビー柵は家で、ベビーサークルは義実家で使っていました!
まだ月齢が低いときはベビーサークルでも全然良かったのですが、大きくなるにつれて狭くなってきました💦
うちはベビーゲート等全部西松屋です✌️
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月ですが、発達がかなり遅い気がします😭 まずひとりたっちができません。 どこかにつかまり立ちをしてそこから手を離して立つことはできるんですが、座った状態から立ち上がることはできないです。 歩くこ…
生後6ヶ月半、もうつかまり立ち始めたんですけど まだ立たせるのって脚に良くないですよね💦 ソファに捕まって勝手に立っちゃってやめさせると泣くんですけど毎回やめさせるほうがいいんですかね?😓 もうはいはいとずり這…
発達障害でしょうか? いつもママリで質問をしています。不安が多いです。 10ヶ月半の息子を育てていますが発達が遅れている気がします。 できることがほとんどありません。ずり這いと1人座りのみです。 できないこと ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノ
あめさん返信ありがとうございます🥰
お家の中自由に動けるベビー柵がいいですかね🤔
西松屋ですね!💡 ̖́-見てみます!!!