ゆち
おそらく娘と同じですが、そうなると保湿だけじゃ足りないので皮膚科にいくことをおすすめします。
アズノールという炎症性皮膚疾患治療剤を処方してもらってすぐよくなりました!なおってからはヒルドイドだけぬって、また赤くなりそうなときやガサガサしたときはそれぬってます!ステロイドじゃないので安心ですよ😊
ゆち
おそらく娘と同じですが、そうなると保湿だけじゃ足りないので皮膚科にいくことをおすすめします。
アズノールという炎症性皮膚疾患治療剤を処方してもらってすぐよくなりました!なおってからはヒルドイドだけぬって、また赤くなりそうなときやガサガサしたときはそれぬってます!ステロイドじゃないので安心ですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
そろそろ仰向け寝がしんどくなってきそうなのですが、皆さんはどんな抱き枕使用されてましたでしょうか? 授乳クッションにもなるものを考えてたのですが、先日友人から「授乳クッションはいい奴(ベルトとか付いてるやつ…
生後2ヶ月男の子の赤ちゃんがいるのですが、 ここ最近チャイルドシートに乗せる時に、 顔は真っ赤にして手足に力を入れることがあるのですが、 これは成長過程のものなのか、何か病気なのか、不安で、 小児科に行こうかな…
薄毛赤ちゃん、誕生日フォトなど髪型どうしましたか? 今度1歳のバースデーフォトを撮るんですが悩んでます😮💨 前髪だけ長くて目にかかるんですが、結ぶのもヘアピンも拒否(すぐ取っちゃいます)、かぶりもの拒否、ヘア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント