コメント

A✩.*˚
その子の性格にもよります😅
うちは新生児期過ぎてからは寝かしつけした事なく、勝手に寝てくれます(よく寝る子なので💦)
きっと甘えたさんなんでしょうね🙂❤

みか
赤ちゃんは寝るのが怖いみたいです。
ぐずったり泣いたりしてコテっと寝ちゃいます😅
-
かなこ
寝るのが怖いんですね(T . T)
そうなんです!ものすごく泣いた後にコテっと寝ます!- 1月31日
A✩.*˚
その子の性格にもよります😅
うちは新生児期過ぎてからは寝かしつけした事なく、勝手に寝てくれます(よく寝る子なので💦)
きっと甘えたさんなんでしょうね🙂❤
みか
赤ちゃんは寝るのが怖いみたいです。
ぐずったり泣いたりしてコテっと寝ちゃいます😅
かなこ
寝るのが怖いんですね(T . T)
そうなんです!ものすごく泣いた後にコテっと寝ます!
「寝かしつけ」に関する質問
我が家は17時半帰宅してから、 保育園の片付け ごはん作り、ごはん 食器洗い 風呂 寝かしつけ です! 夕方帰宅されるご家庭の方は↑の5つだと、 どの順番でやってますか? 他にもやること盛りだくさんですが、この5つのみ…
9月で3歳になる男の子がいます。 自宅保育です。 最近昼寝させると夜の寝かしつけがとても長くなります。 同じぐらいの年齢のお子さんを持つママさん、 もうお昼寝なくしてますか?🥺 朝の起きる時間、夕飯とシャワーの…
最近、寝かしつけがめちゃくちゃ大変です。 息子は1歳になったばっかりなんですが、眠たいはずなのに全然寝ようとせず、ギャン泣きします… 今までは添い寝(腕枕で身体を軽く揺さぶりながらトントン)で寝てたんですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
勝手に寝てくれるなんて良い子(;ω;)♡
私は毎日寝かしつけです(*´-`)