妊活 高温期8日目で症状なし。2回の化学流産経験あり。胎嚢確認できず。次も流産はつらい。胎嚢見たい。 高温期8日目。ソワソワ〜🌀 全然症状がありませーん😅ww 無事に妊娠成立し、 胎嚢の確認ができますよーに🙏 2回連続で化学流産だったので 胎嚢見えませんでしたー… 胎嚢見てみたいな◡̈♥ 次も流産なら精神持ちません😶 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 症状 妊娠 胎嚢 高温期8日目 桜 コメント 退会ユーザー すごい綺麗に二層に分かれてるー♡ 妊娠してますように! 1月31日 桜 コメントありがとう ございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ え?二層ですか??? グラフの見方が… ピンクの線 前後だと 高温期くらいしかわからなくて… 教えて頂けたら 助かります😭😭 1月31日 退会ユーザー ピンクの線の1/23が排卵日でそのあとが高温期だなって思いました! わたしなんてガタガタで低温期も高温期もないですよ💦 1月31日 桜 お返事ありがとうございます★ そうなんですねΣ(・□・;) 私も以前はガタガタでしたょ😅 1月31日 K&P ジグザグがすごいですね! 1月31日 桜 ジグザグすごいですよね💓 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
コメントありがとう
ございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
え?二層ですか???
グラフの見方が…
ピンクの線 前後だと
高温期くらいしかわからなくて…
教えて頂けたら
助かります😭😭
退会ユーザー
ピンクの線の1/23が排卵日でそのあとが高温期だなって思いました!
わたしなんてガタガタで低温期も高温期もないですよ💦
桜
お返事ありがとうございます★
そうなんですねΣ(・□・;)
私も以前はガタガタでしたょ😅