その他の疑問 子ども2人保育園に入れることになりました。そこで3月に入園説明会があ… 子ども2人保育園に入れることになりました。 そこで3月に入園説明会があるのですが、 これは質問しておいた方がいいよ! っていうことがありましたら教えてください。 以前、保育園見学の際に色々聞いたのですが 引っ越し中でそのメモ用紙をどこかに紛失 してしまって・・・ よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2 入園 引っ越し 保育園見学 2児ママ♂(7歳, 9歳) コメント ほげちゃん おむつを替える頻度は気になりますね! 1月31日 2児ママ♂ コメントありがとうございます☀︎ 何時間ごとにオムツを替えますか? って聞けばいいんですよね! 上の子の事を以前聞いたので 下の子の事を聞き忘れてました! 1月31日 ほげちゃん あとは下のお子さんの離乳食の進め具合ですかね(^^) 入園までにどれぐらい進めないといけないのか聞くと良いかもです! 1月31日 2児ママ♂ 入園までにどれくらい進めないと いけないとかもあるんですね! しっかり聞いてこようと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ♂
コメントありがとうございます☀︎
何時間ごとにオムツを替えますか?
って聞けばいいんですよね!
上の子の事を以前聞いたので
下の子の事を聞き忘れてました!
ほげちゃん
あとは下のお子さんの離乳食の進め具合ですかね(^^)
入園までにどれぐらい進めないといけないのか聞くと良いかもです!
2児ママ♂
入園までにどれくらい進めないと
いけないとかもあるんですね!
しっかり聞いてこようと思います!