コメント

👦🏻👧🏻
まだ断乳はしてませんが栄養不足怖いのでフォロミもあげてます😂

🍑
フォローアップミルクを上手く活用するといいかもしれませんよ☺️💗
-
きゅーぴー
フォロミ!考えになかったです!ミルクは嫌いみたいですが、フォロミ試してみたいと思います😊✨
- 1月31日
-
🍑
フォロミだけで飲ませてもいいですが、料理やお菓子に使ったりもしてましたよ😆
- 1月31日
-
きゅーぴー
オートミールをまだあげたことなくて先日買ってきたので混ぜてあげてみたいと思います😆✨
- 1月31日
きゅーぴー
フォロミ!なるほど!母乳とフォロミと両方ってことですか?フォロミはストローであげてますか😊?
👦🏻👧🏻
両方あげてます!
フォロミも嫌がらずに飲んでくれるのですが眠たいときはやっぱりおっぱいが良いみたいで😂
きゅーぴー
両方飲んでくれるなんていいですね😆うちはミルクは嫌いみたいで😅💦それからしばらくあげてないのでフォロミ飲んでくれることを願います😭!
👦🏻👧🏻
食い意地はってるのでなんでも口にしてくれます🤣
とりあえず試供品かちっちゃい缶から始めた方が良さそうですね😋
きゅーぴー
いいですね😆うちはその辺の物はすぐ口にするんですが、離乳食はそこまでたくさん食べてくれなくて😅💦
この前10ヶ月検診でフォロミの試供品もらったので試してみます✨