コメント
mina
生後4ヶ月で37.7度なら熱ないと思いますよ?
平熱くらいか、ほんの少し高いくらいだと思います。
あやか
他の方の言う通り。高くないと思いますよ✨機嫌がよければ様子見で大丈夫ですよ👌
-
ミニママ
普段熱測らないので予防接種の時に36.4だったので、もしかして熱⁉️って思っちゃいました😅
- 1月31日
mina
生後4ヶ月で37.7度なら熱ないと思いますよ?
平熱くらいか、ほんの少し高いくらいだと思います。
あやか
他の方の言う通り。高くないと思いますよ✨機嫌がよければ様子見で大丈夫ですよ👌
ミニママ
普段熱測らないので予防接種の時に36.4だったので、もしかして熱⁉️って思っちゃいました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフル予防接種予定日前にかかってしまい、高熱だしてます。 ずっと様子が気になって横に付き添ってます 心配で寝れません(T_T) 高熱っていつおさまりますか? やはり、予防接種してないから高熱なってしまったのかなと…
予防接種後の発熱について。 昨日、息子が夕方インフルエンザの1回目の予防接種をしました。そしたら今日のお昼になって体が熱い、だるいと言い出し発熱…😥 今までワクチンを打っても発熱したりすることがなかったので、…
今週の火曜日からおりものが生臭くて今もそれが続いてるのですが調べると細菌性膣症とでてきました。 病院に行こうと思ってるのですが来週の火曜日まで仕事の休みがなく行けるとしたら水曜日になるのですが遅いでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニママ
先週の予防接種で測ったら36.4だったので今回少し微熱かなと思ったのですが、まだ熱って安定しないんですかね(´・ω・`)?
mina
36.4が逆に少し低いと思います。
赤ちゃんの体温は高いので37.0とかが平熱だと思います。
ミニママ
ありがとうございます✨