コメント

ゆーママ
お絵かきしてこれなーんだとか👀クイズだしたり
あとは100均で買った壁に付けられるバスケットゴールにボールをひたすら二人で入れるとか
あとはおままごとやお店屋さんごっこです😂
ゆーママ
お絵かきしてこれなーんだとか👀クイズだしたり
あとは100均で買った壁に付けられるバスケットゴールにボールをひたすら二人で入れるとか
あとはおままごとやお店屋さんごっこです😂
「遊び」に関する質問
急募です…!一応明日6ヶ月検診&予防接種で病院行くんですが、今日のお昼にオムツ変えるのに息子の大事なたまたまが赤くなってて、オムツかぶれなんかなぁ?って思ってワセリン塗ってあげたんですが赤みが増してて緊急で行…
たまーに育児手伝ってくれる旦那 ADHD&自閉症 持ってるので、すぐキレやすい、情緒不安定 で波があります。&起立性調節障害もあります。 毎朝仕事行くのも一苦労 なかなか自力では起きれないです。 何を考えてるのか分か…
お熱は、下がったんですが鼻水咳がひどくてお茶をちょこちょこ飲ませたり鼻水ちょこちょこ取ったりしないと垂れ流し状態です😭 こういう場合、みなさん園お休みさせますか? 熱もなく本人も元気なので、園お休みさせて遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グーママ
うちもお店屋さんごっこは最近ブームみたいでよくしてます😀
バスケットゴールはどうやって壁につけるタイプですか?
ゆーママ
バスケットゴールは吸盤です👀でも子供がダンクシュート決めて壊れました
グーママ
吸盤でもくっつくんですね。
ダンクシュート🤣男の子はやんちゃですよね。うちもすぐ100均のおもちゃを破壊します(笑)