コメント
ゆーママ
お絵かきしてこれなーんだとか👀クイズだしたり
あとは100均で買った壁に付けられるバスケットゴールにボールをひたすら二人で入れるとか
あとはおままごとやお店屋さんごっこです😂
ゆーママ
お絵かきしてこれなーんだとか👀クイズだしたり
あとは100均で買った壁に付けられるバスケットゴールにボールをひたすら二人で入れるとか
あとはおままごとやお店屋さんごっこです😂
「遊び」に関する質問
2年で引っ越した子のことって忘れますか?笑 娘が2年の春休みに引っ越して現在3年です。 春休みで戻ってきていてスーパーでたまたま引っ越し前に毎日のように放課後遊んでいた子と母親に会いました。 お母さんの方は「え…
もうすぐ3年生なのに特別仲良しの友達がいないのってやはり心配でしょうか? 一人っ子で1人遊びが好きで本人は全く気にもしていません。 2年生では本当に数回だけお友達に誘われて公園で1、2時間遊んで帰ってくることは…
近所の子達と遊ぶのに 最終的に鬼ごっこしよう!となりますが 走るのが苦手な子もいますよね🥲 他に何か遊びないでしょうか 暇つぶしアイテムもあれば🙌 小学生です。庭でなく家の前で遊んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グーママ
うちもお店屋さんごっこは最近ブームみたいでよくしてます😀
バスケットゴールはどうやって壁につけるタイプですか?
ゆーママ
バスケットゴールは吸盤です👀でも子供がダンクシュート決めて壊れました
グーママ
吸盤でもくっつくんですね。
ダンクシュート🤣男の子はやんちゃですよね。うちもすぐ100均のおもちゃを破壊します(笑)