コメント
ゆーママ
お絵かきしてこれなーんだとか👀クイズだしたり
あとは100均で買った壁に付けられるバスケットゴールにボールをひたすら二人で入れるとか
あとはおままごとやお店屋さんごっこです😂
ゆーママ
お絵かきしてこれなーんだとか👀クイズだしたり
あとは100均で買った壁に付けられるバスケットゴールにボールをひたすら二人で入れるとか
あとはおままごとやお店屋さんごっこです😂
「遊び」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでます。 旦那はA◯よりもXで素人ものを見ているのですが、 旦那がフォローしている人を見たらフォロー中とフォロワーが少人数の女の子をフォローしていました。 女の子は本垢にはエロい動画とかはあげ…
旦那が大赤字をこいたせいで借金1500万貯金ゼロになり その後も無収入が続き 収入に繋がっても毎月の支出の2/3にも満たない給料で もう本当にやばいです。 いつまでここでこうやって寝れるかわかりません。 それなのに、…
おもちゃより人に寄っていく娘 一歳になってから、行動範囲も広がり、よくキッズスペースや、大型商業施設のおもちゃの置いてあるおもちゃ屋コーナーに連れていくのですが、おもちゃや遊びはすぐに飽きて、他所のお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グーママ
うちもお店屋さんごっこは最近ブームみたいでよくしてます😀
バスケットゴールはどうやって壁につけるタイプですか?
ゆーママ
バスケットゴールは吸盤です👀でも子供がダンクシュート決めて壊れました
グーママ
吸盤でもくっつくんですね。
ダンクシュート🤣男の子はやんちゃですよね。うちもすぐ100均のおもちゃを破壊します(笑)