コメント
しろたぬきマリオ
もう少し下がりますよ〜💡胃のあたりがもっとスッキリしてくると思います!もう少しですね〜❣️頑張ってくださいね♬
rin12
参考になれば^^生まれる前日のお腹です♡周りからはまだ下がりそうって言われてたけど、私自身は足の付け根が痛く膀胱も押されて、眠れない程でした(´×ω×`)
見た目では分かりにくくても、下がってきたら胃の圧迫が減り食欲旺盛になったり、足の付け根が外れそうに痛くなったりすると思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡
頑張って下さい꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°
あすすちゃん!
コメントありがとうございますm(_ _)m
予定日まで一ヶ月ないので出来るだけもう少し下がってほしいな〜って思うんですけど、しろたぬきマリオさんは臨月に入ったらどういったことしていましたか?( ´・ω・` )
あと2日で正産期に入るので頑張ります( *˙ω˙*)
しろたぬきマリオ
とりあえず歩いてました!あと、股関節を柔らかくするためのストレッチなど…ゴロゴロはしてませんでしたね〜笑 よく動きよく寝ました笑 そのおかげか、3人とも切開なしの超安産でしたよ♬ 赤ちゃんに会えるのは楽しみですけど、不安もありますよね…頑張ってくださいね✨