雑談・つぶやき いま病院の待合室で診察を待っていたら、モニターに「只今分娩のため一… いま病院の待合室で診察を待っていたら、モニターに「只今分娩のため一部診察を中止しております」と表示が。 分娩の方がんばれー!!! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 病院 分娩 こる(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 そういう表示があるんですかー!!💦 見てる方も気合い入れちゃいますよね!! 頑張れーっ!! 1月31日 こる 私も初めて見たのでびっくりしました! 見ず知らずの方ですが、表示を見て謎の仲間意識がうまれました笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
私も初めて見たのでびっくりしました!
見ず知らずの方ですが、表示を見て謎の仲間意識がうまれました笑