子育て・グッズ 産後8ヶ月で生理がきたと思ったら翌月こない…。こんな方いらっしゃいま… 産後8ヶ月で生理がきたと思ったら 翌月こない…。 こんな方いらっしゃいますか? まだホルモンが崩れてるんですかね(* ハ) 夜間断乳や こどもの育児にヘロヘロイライラしてることも多くて ストレスもすごいです(* ハ) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 生理 産後 育児 夜間断乳 みい(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ウチも同じです。 先月、産後11ヶ月で生理がきたんですが、今月まだきていません… いつくるのかヒヤヒヤしますよね。 1月31日 みい お返事がおそくなってすみません😥 この投稿をしてから数日後に生理がきました('-'*) ほっと安心しつつ倦怠感にやられています😱 チャンミーさんもはやく生理がきますように♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お返事がおそくなってすみません😥
この投稿をしてから数日後に生理がきました('-'*)
ほっと安心しつつ倦怠感にやられています😱
チャンミーさんもはやく生理がきますように♡