GW、、、夫は旅行に消極的💦高山ぐらいならといってますが、、、。GWには…
GW、、、夫は旅行に消極的💦
高山ぐらいならといってますが、、、。
GWには、7ヶ月くらいで離乳食もすすんでいる予定です。
はじめての子なこともありますが、電車での移動は夫の意向もあり難しそうです。
軽自動車での移動になりそうなのですが、
名古屋から日帰りで遊びに行けるところでオススメありますでしょうか?
県内、県外どちらでもよいです。
また、一泊でも安心して泊まれるところがあったら教えていただけると幸いです。
東山動物園、名古屋港水族館は、なぜか夫が足を向けてくれないのでそこ以外であればお願いいたしますm(__)m
- にこ(6歳)
コメント
あらよ
長島温泉はいかがですか?(^ー^)名古屋から近いですし
温泉は交代で子供をみていればゆっくりできますし、なばなの里、アウトレット、アンパンマンミュージアムもあり楽しめると思います(^ー^)
wakan
GWはどこ行っても混みそうですね😅
浜松あたりどうですか?
美味しいものいっぱいで、ドライブできて大人は、楽しいと思います!7ヶ月のお子さんは、まだベビーカーか、抱っこ紐だと思うので、両親が楽しそうなら雰囲気楽しむと思いますよ!
一泊するのも家族向けホテルたくさんあってオススメです。
我が家は何かと理由つけて浜松のうなぎ食べに行きます 笑
-
にこ
浜松‼️
実は、豊橋出身でして浜松があまりに身近なため盲点でした(笑)
検討してみます。
ありがとうございます🎵- 2月1日
にこ
長島は盲点でした🎵
あっ😅夫がお風呂に興味なく、、、でも提案してみます🎵
アンパンマンミュージアムは、7ヶ月でも楽しめるのでしょうか???
現在、アンパンマンなしの生活をしております。
あらよ
そうなのですね、、!お風呂興味ないと難しいかもしれませんね(>_<)
アンパンマンミュージアム、先日行きましたが正直まだ分かってないかんじでした(笑)。。アンパンマンと握手したり、刺繍してくれるグッズなど購入しました!
いいご提案ができなくてすみません(>_<)
にこ
いえいえ。
長島のご提案を頂いただけでも充分です🎵アウトレットは、思い出の地でもあるので、乗ってくれるかもです。
実は、個人的に、アンパンマン好きなのでいってみたいです♥️