帝王切開後のガードルでオススメがあれば教えてください!ワコールのシェ…
帝王切開後のガードルでオススメがあれば教えてください!ワコールのシェイプマミーガードル は痛痒くて駄目でした。そもそもガードルしない方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
帝王切開でした!
夏だったのもあり蒸れたり痒くなったりなにより傷が痛くてつけるのやめました😭
人それぞれかとは思いますが体が大丈夫なのであればつけなくても大丈夫なのかな?と思います!
帝王切開後のガードルでオススメがあれば教えてください!ワコールのシェイプマミーガードル は痛痒くて駄目でした。そもそもガードルしない方がいいですか?
退会ユーザー
帝王切開でした!
夏だったのもあり蒸れたり痒くなったりなにより傷が痛くてつけるのやめました😭
人それぞれかとは思いますが体が大丈夫なのであればつけなくても大丈夫なのかな?と思います!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷テープ、いつまで貼ってましたか? 子2人とも帝王切開で出産してます。 上の子は1ヶ月くらいで傷テープ辞めてしまい、肥厚性瘢痕になって治りませんでした💦 2人目はしっかりケアしようと思い、もうすぐ7ヶ…
帝王切開だと入院7.8日ぐらいだと思うんですけど、 たまに5.6日とかで退院してる方いませんか?🥹 それって体調や回復がいいから先生に願いして退院させてもらってるんですか?🥹
産後1ヶ月での外出と妊娠糖尿病のフォローアップについて ほぼ愚痴です💦笑 話まとまってないです💦 今月末帝王切開で出産予定・妊娠糖尿病があってインスリン治療しています。 先日、糖尿病の担当医から念のため産後もイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり痛みますよね😂
ぽっこりお腹が絶望的です。笑
そのうち引っ込めばいいのですが😩