帝王切開後のガードルでオススメがあれば教えてください!ワコールのシェ…
帝王切開後のガードルでオススメがあれば教えてください!ワコールのシェイプマミーガードル は痛痒くて駄目でした。そもそもガードルしない方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
帝王切開でした!
夏だったのもあり蒸れたり痒くなったりなにより傷が痛くてつけるのやめました😭
人それぞれかとは思いますが体が大丈夫なのであればつけなくても大丈夫なのかな?と思います!
帝王切開後のガードルでオススメがあれば教えてください!ワコールのシェイプマミーガードル は痛痒くて駄目でした。そもそもガードルしない方がいいですか?
退会ユーザー
帝王切開でした!
夏だったのもあり蒸れたり痒くなったりなにより傷が痛くてつけるのやめました😭
人それぞれかとは思いますが体が大丈夫なのであればつけなくても大丈夫なのかな?と思います!
「帝王切開」に関する質問
育休明けの、仕事復帰の日にちって誰が決めるんですか、、? 就労証明には10/22予定(もとの1歳誕生日予定)、実際には帝王切開でもう少し早く生まれています。 職場とは2カ月前ほどに「保育園決まり次第、10月から復帰予定…
帝王切開の時に腰にした麻酔と無痛分娩の時にやる麻酔は同じですか? 帝王切開の時に2種類の麻酔を入れました。 1つは下半身の感覚がなくなり体を動かせなくなる麻酔、もう一つは背中か腰に管?をいれていたような。 産…
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり痛みますよね😂
ぽっこりお腹が絶望的です。笑
そのうち引っ込めばいいのですが😩