その他の疑問 結婚し同棲して半年ほど経つ友達にお祝いを渡したいんですが、何がいい… 結婚し同棲して半年ほど経つ友達に お祝いを渡したいんですが、何がいいのか 迷ってます…。すでにものは揃ってると 言ってました。オススメや あとからもらっても 嬉しかったものなど ありましたら教えて下さい! ちなみに子どもはいません。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り お祝い 友達 結婚 さき(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぱき やっぱり、洗剤系やコーヒーが好きなので貰ったときは嬉しかったです😊 残るものより消費するものは 助かると思います! 1月31日 さき コメントをありがとうございます! 消費するものにしようと思います🙆♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントをありがとうございます!
消費するものにしようと思います🙆♀️