家事・料理 かぼちゃをまるごと一つ買っていて、買ってすぐ半分は離乳食に使ったの… かぼちゃをまるごと一つ買っていて、 買ってすぐ半分は離乳食に使ったのですが もう半分を野菜室に入れてるのをしばらく忘れていて… 大人が食べようと思うのですが、 かぼちゃって傷んだらどうなるんでしょうか😱? 触った感じは普通で、 種などもカビとかははえてなかったです。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 野菜 うなる m(6歳) コメント ママス かぼちゃならタネあたりからカビ生えると思います🤔 そこがカビ生えやすく傷みやすいので! 臭いや見た感じ違和感ないなら大丈夫と思います🙆♀️ 1月31日 m 臭いも普通の瓜っぽい匂いでした!笑 煮付けにしちゃいます☺️ ありがとうございます☺️♥️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
臭いも普通の瓜っぽい匂いでした!笑
煮付けにしちゃいます☺️
ありがとうございます☺️♥️