コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
あ!なおつーさん!!
好き😘←ヤバい奴きた
そのパイの実美味しそうですね🤤💕私の昨日の唐揚げと交換しましょ?←余り物よこすな
あ!なおつーさん!!
好き😘←ヤバい奴きた
そのパイの実美味しそうですね🤤💕私の昨日の唐揚げと交換しましょ?←余り物よこすな
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
好きいいいいいい!!!!(早い)
うっうっ…R.Aさん、会いたかったよぅ😭最近投稿してもタイムラグや透明人間化にあって(わざわざ別端末で確認した執念深い女)誰とも絡めなくて寂しかったの😭😭来てくれて嬉しい😭❤️
地球に優しいにレベルアップ(?)したR.Aさんも大好き❤️❤️
KA☆RA☆A☆GE!!!
喜んでー!甘いもの食べたからしょっぱいのほしかったの❤️(デブスパイラル)
アイスもあるよ!一緒に食べよう!(今日クソ寒いのに❄️)
最近お見かけしないからお仕事忙しくてママリきてないのかな〜?と寂しかったです😭😭まさか透明人間化してたなんて...!今日見つけられて良かったーー💕サッカー、フィギュアの話は分からないから絡めないけどなおつーさんとはいつでも絡みたい💕←ストーカー
寒い日のアイスも美味しいよね〜🤤🍨ではトースターで温めて急いで持って行きますねー≡┏( `Д´)┛
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
そうなのー😭😭仕事でバタバタはしてるけど、夕方とか夜とかちょいちょい出現してるのに!!サッカーとフィギュア😂さすが妹、よくわかっている…笑
絡んで絡んでー!絡みついてー🐙💓
今もう部屋ガンガンに暖房効かせてるから!あったかい部屋でアイス、最高だよね🤤ひゃっほーい!唐揚げとR.Aさんがくるーーー!!!どっちもペロリといただくー❤️←