※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

今日はお仕事お休みして、いろんな用事を消化するぞー!娘が保育園に行っ…

今日はお仕事お休みして、いろんな用事を消化するぞー!!
娘が保育園に行っている間にやらなきゃいけないことたくさんあるけど、こんなにゆったりした朝は久しぶりだからとりあえずちょっとのんびり(*´꒳`*)

ずっと食べそびれてたパイの実とコーヒーでひと休み💓

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

あ!なおつーさん!!
好き😘←ヤバい奴きた

そのパイの実美味しそうですね🤤💕私の昨日の唐揚げと交換しましょ?←余り物よこすな

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

好きいいいいいい!!!!(早い)
    うっうっ…R.Aさん、会いたかったよぅ😭最近投稿してもタイムラグや透明人間化にあって(わざわざ別端末で確認した執念深い女)誰とも絡めなくて寂しかったの😭😭来てくれて嬉しい😭❤️
    地球に優しいにレベルアップ(?)したR.Aさんも大好き❤️❤️

KA☆RA☆A☆GE!!!
    喜んでー!甘いもの食べたからしょっぱいのほしかったの❤️(デブスパイラル)
    アイスもあるよ!一緒に食べよう!(今日クソ寒いのに❄️)

• 1月31日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

最近お見かけしないからお仕事忙しくてママリきてないのかな〜?と寂しかったです😭😭まさか透明人間化してたなんて...!今日見つけられて良かったーー💕サッカー、フィギュアの話は分からないから絡めないけどなおつーさんとはいつでも絡みたい💕←ストーカー

寒い日のアイスも美味しいよね〜🤤🍨ではトースターで温めて急いで持って行きますねー≡┏( `Д´)┛

• 1月31日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

そうなのー😭😭仕事でバタバタはしてるけど、夕方とか夜とかちょいちょい出現してるのに!!サッカーとフィギュア😂さすが妹、よくわかっている…笑
    絡んで絡んでー!絡みついてー🐙💓

今もう部屋ガンガンに暖房効かせてるから!あったかい部屋でアイス、最高だよね🤤ひゃっほーい!唐揚げとR.Aさんがくるーーー!!!どっちもペロリといただくー❤️←

• 1月31日