妊活 先月タイミングをとり生理予定日6日前3日前に1回出血がありそのあとから… 先月タイミングをとり生理予定日6日前 3日前に1回出血がありそのあとから 嘔気と微熱が続いてます。 生理前のものなのか、妊娠なのか、 胸はすこーし張ってるような? 下腹部は少し重い感じがします 生理予定日6日前には妊娠の症状は でないのでしょうか。 生理不順なのですが排卵検査薬つかって タイミングとったので間違いわないような。。 妊娠発覚前どんな症状がありましたか?? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 症状 生理予定日 妊娠 熱 生理前 生理予定日6日前 🩰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あゆゆまま 生理予定日前から胸のハリが痛いくらいひどくてあれ?と思ったら妊娠してました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント