コメント
ママリ
9ヶ月頃からそのままあげてます😁
チミー:-)
お粥を全く食べてくれないので8ヶ月くらいからご飯あげてます☺️
-
ぽにょ
8ヶ月!!!もっと早い😳‼️
おかゆ嫌ってなるとそうなりますよね!消化も問題なさそうでしたか👶🏻??- 1月31日
-
チミー:-)
すこし水を多くして柔らかいご飯にしてました☺️やはり便秘になります⤵️
- 1月31日
はちまき
うちは1歳からでした!
-
ぽにょ
やっぱり1歳からくらいがちょうどいいんですかね🤗ありがとうございます!!!
- 1月31日
べりー*
10ヶ月からそのままのご飯になりました(*^^*)
退会ユーザー
私も8.9ヶ月からあげてました!何にも問題なかったです(^^)
退会ユーザー
10ヶ月です🙆♀️!!
みしゃ
うちも10ヶ月の頃お粥が嫌みたいで普通のご飯あげましたが、そのうちまた食べづらそうだったのとあまり噛まない(奥歯ないので仕方ない😅)ので、少し水足してチンして軟飯に戻しました。一応子供の消化能力的にはまだ軟飯が適切みたいです。1歳後半位からが理想なんですかね🤔🤗
-
ぽにょ
うちも1回普通のご飯を上げてみます😆
1歳半がりそうなんですね😳‼️
意外と遅いことにびっくりしました!!- 1月31日
ぽにょ
意外と皆さんお早いんですね😳‼️
手づかみ食べで、ベチョベチョが食べにくそうなので、うちも普通のあげてみようかと思います🍚
ぽにょ
9ヶ月!!!早いですね😳‼️
ママリ
本人が食べるし、うんちも固くはなりますが問題なく毎日出て大丈夫そうだったので😁おかゆ作るの面倒で、軟飯すっ飛ばして早めに変えました💦