ベビースイミングに通っているママさんで、太っている方っているのでし…
ベビースイミングに通っているママさんで、太っている方っているのでしょうか、、。子供が6ヶ月になったらベビースイミングに通おうかなと思っています。が、妊娠中に20キロ太ってしまい、産後に10キロは落ちたもののとても水着を着られる体型ではありません😭メインは子供だけどやっぱり恥ずかしくて、、😅お腹は、「もう1人入ってるんじゃないの?臨月の大きさだね!」と言われるくらい出ています😱ベビースイミングに通われている方、どうでしょうか?
太っている方やお腹がすごく出ていても水着を着ている方っていらっしゃいますか?😭
- はる(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆか
いらっしゃりますよ!でもみんな自分のこどもしかみてないから大丈夫かなと?👍️あと別のコースのウォーキングのおばさまがたはみんな三段腹です!!珍しくないです!むしろみんなそう!
ぷらり
半袖半パンのフィットネス水着を着ている方がほとんどです。
なので皆さんちゃんと体型カバーしてらっしゃいます。
と言ってもボディラインはでるので、それ以上の隠しようはないですが😂
太ってる方も沢山いますよ!!!!
私もその一人です🤣🤣🤣🤣🤣
-
はる
フィットネス水着って、あのピタっとしているやつですか?😭私も買わなきゃとは思っているのですが着る勇気が無くて🤣でも頑張ります!笑 ありがとうございます✨- 1月31日
さくママ
私も決して細身ではなく気になるので、全身カバーできる水着きてます😊
足は短パンとレギンスで、上はビキニの上から長袖着てます!
-
はる
全身カバー出来る水着があるんですね🙄✨短パンとレギンスと上に着る長袖は全て水泳専用のものでしょうか?😍- 1月31日
-
さくママ
短パンレギンスも水中用のものですが、普通の運動の時でも使えなくはないと思います!
楽天やアマゾンで割と安価なのでよかったら検索してみてください😊- 2月1日
はる
確かにそうかもしれません!笑
ネットで検索すると、なんだかスタイルの良いママさんばかりで子供の為とは言え恥ずかしいなと思っていました😭ありがとうございます✨