コメント
良依
パッキンがダメになった時に新しく変えますよ~。
私は学年で新しく変えるのは上靴が多いです😄年途中でも一度はサイズアウトで変えてるんですがね😅
その他はそのまま使えるまで使います。
退会ユーザー
年中の娘がいます😊
うちは少食・偏食なので年長さんになってもお弁当箱このままかな~と思ってます😊💦
-
さつも
年少さんのからずっと同じお弁当箱ですか?
うちの子は家だと食べムラがあるんですけどお弁当は苦手なもの以外は全部食べてきて帰ったらお菓子あげてもお腹すいたーっていうのでお弁当の量を多くしたいんですがものすごく食べるのが遅くて…- 1月31日
-
退会ユーザー
同じお弁当箱です😣なんせ1度に量が食べれない子なので💧
うちも帰ってくるなりお腹減ったー😭です😅- 1月31日
-
さつも
量が食べれなかったり遅いと小学生になった時可愛そうで…
私も中学年まで給食の時間内に食べれなくて早く遊びたいなーとか思って高学年では頂きますと同時に米飯をこっそり戻しておかずだけ食べて過ごしてました。- 1月31日
さつも
ありがうございます。
そういえば上靴ヤバイです。
もう貧乏で買えません。ぐらいボロボロになってきたんですがあと1ヶ月半で春休み入って学年変わるのですごく悩んでいます😰
良依
家もボロボロです🤣
金曜日に毎週持って帰って来る度に新しく買ってあげたいな➰と思いながら後1ヶ月半登園日数で後30日ぐらいなら我慢して春休みに購入しようかなってけっして高い物じゃ無いのに買う時期に悩んでます🤣
さつも
共感していただけてよかったー😌
高くないけどもったないなーってなっちゃいます。
子供も変えてって言うような感じではないので余計に💦
良依
サイズアウトなら仕方ないかってなるんですがね(笑)
何も言わなければ後1ヶ月半だし春休み入ったら買ってあげます😄
さつも
そうですね!!
うちもそうすることにします😊