妊娠・出産 寝相が悪くて気持ち悪くなり、寝れない状況。旦那は優しく布団を直してくれる。検診があるのに困っています。 寝相悪過ぎてうつ伏せ気味で寝てて 気持ち悪くなって起きる😩😩 抱き枕なんて部屋の隅っこに飛んでってるし 旦那は起きる度布団掛け直してくれてて優しい😂 検診あるのに気持ち悪くて寝れない😩 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 布団 検診 うつ伏せ あちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あんず 寝相悪いの大変ですね😢 ベッドの方が寝やすいし良いですが、寝れる時に寝れる場所で少しでも睡眠とってください!! 残りの妊娠生活楽しんでください🤰❤️ 1月31日 あちゃん この間頭と足の向き逆になってました笑 小さい頃から悪くて旦那に何回俺を殴れば気が済むの!って怒られてます😂 楽しみたいけど寝不足が😂😂 1月31日 あんず そんなに寝相すごいんですね😳 でも仕方ないですよね😂笑 旦那さんがお仕事でいない日中にベッド占領して自由な体勢で寝てください!☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
この間頭と足の向き逆になってました笑
小さい頃から悪くて旦那に何回俺を殴れば気が済むの!って怒られてます😂
楽しみたいけど寝不足が😂😂
あんず
そんなに寝相すごいんですね😳
でも仕方ないですよね😂笑
旦那さんがお仕事でいない日中にベッド占領して自由な体勢で寝てください!☺️