※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
子育て・グッズ

インフルエンザが流行していますが、子供との外出を気にしていますか?児童館などに行きたいけど、怖くて引きこもりがちです。

インフル大流行してますが皆さん子供とのお出かけは気にせずに行ってますか?

児童館とか行きたいけど怖くて
近所のスーパー行くくらいで引きこもりがちです😫

コメント

関西ママ

わたしは割と気にせず、百貨店、商店街、児童館、ショッピングモールと行ってます😅
でも、さすがに流行ってるので最近は控えてます。。

さすがにインフルエンザ流行りすぎてて子供に移ったら怖いのでお出かけ控えてひきこもり気味です(^-^;
早く気にせずお出かけしたいですよね(><)

ままり

去年の11月に娘が高熱を出して(インフルではなかったです)休日診療の病院言ったらお医者さんに「イ〇ンなんか行くから風邪貰うねん!」と怒られて12月は自宅に引きこもっていました。
おかげで風邪はひかなかったものの私のストレスがたまりました。
今年になって少しずつ外出してましたが今朝になって娘発熱‥‥
外出したこと後悔してます💦
熱出るとママも大変だし子供も辛いので外出しないことオススメします😢😢😢