ちゃき
その時大変と思ったら、その後が大変でした。今は落ち着いたけど、もっと先はもっと大変かなぁ。

ぽん🍒
その気持ちすごくわかります( ˘> ̫ <。)💕ママリあぷりって本当に助けられましたしすごく落ち着く場所です!わたしはまだまだこれからですが頑張ります!ら
ちゃき
その時大変と思ったら、その後が大変でした。今は落ち着いたけど、もっと先はもっと大変かなぁ。
ぽん🍒
その気持ちすごくわかります( ˘> ̫ <。)💕ママリあぷりって本当に助けられましたしすごく落ち着く場所です!わたしはまだまだこれからですが頑張ります!ら
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月で完母の授乳間隔は3-4時間でしょうか? 夜間が3-4時間で起きることもあれば起きずに寝ており起こして授乳したりしています。やはり4時間以上空かない方がいいのでしょうか。
ミルク間隔について 生後2ヶ月になったばかりの息子がいます。 現在完ミで3時間おきの授乳間隔です。月齢が大きくなると授乳間隔も空くと聞きますが、日中のごきげんな時間が長くなるということなのでしょうか、、? 泣い…
もうすこしで生後2ヶ月になります。 授乳間隔が最近4時間に延びたこともあったのですが、 昨日今日と2時間くらいでチュパチュパし始めます😭 ミルク120mlあげています。 (ミルク前に母乳飲んでるとミルク全部飲みきらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント