陣痛の痛みが生理痛と違い、腰がガンガン痛む感じで経験したことのない痛みがある。これが陣痛なのか不安。
寝ようとしていたら突然腰が割れそうに痛いのですが陣痛ってこんな感じの痛みなのでしょうか??😢
前駆陣痛は生理痛のような感じが続いていたのですが、今回は腰がガンガン、メリメリと痛いです。。。今間隔を測っていますが経験したことのない何とも言えない痛さで、陣痛なの。。???という感じです😂💦
- pote(5歳9ヶ月)
猫派
私は本陣痛、分娩の時腰がものすごく痛かったです!
週数的にも本陣痛の可能性あると思います!
間隔はかれればいいですが、キツかったら産院電話しちゃっても良いとおもいますよ!
頑張ってください😊
はじめてのママリ⭐︎
私は腹痛の強い版みたいな感じで腰痛って感じではなかったのですが、今まで経験した事ないって感じの痛さでしたね😭
下痢のように痛みが来ては収まってまた来るって感じです(><)
収まって痛み出すが繰り返せばそうだと思います!
もしそうであれば出産頑張ってください😉
ゆー✨
えー、どうなんでしょ、10分感覚の頃の陣痛腰は私の場合はいたくなりませんでした💦
最初のうちは、とにかく子宮が締め付けられて痛いってかんじでした💦
腰がいたくなったのは、子宮口が7センチになって耐えられない陣痛のころでした💦え、え、もうそのくらいなんですかね??
でも、もう少しですね☺️
楽しみ🖤頑張って下さい✨
cha
腰痛から始まる陣痛もあるよと妊娠中教わりましたよ!!
頑張ってください💓💓
みーほ
私は腰痛いタイプでした!
間隔はかって電話した方がいーと思います(^^)
コメント