※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

周りが結婚して離婚しにくくなり、子供の面倒を見るストレスや友達不足に悩んでいます。

あーしんどい…周りが結婚となって、離婚しにくなったな…あーあ…はぁ…友達欲しいし、泊まりたい…
子供のことも全部こっち任せ。あれして、これして言うても聞かんやん!🤬もー。お前が言えって言うたくせに!!🤬もー!子供の面倒見てよ!🤬はぁ…わたしなんか必要とされなった…金しか見てないやん。
はぁ…友達欲しい…誰かと話ししたい…

コメント

わたしも地元の大阪出て
友達いないです😂🙌
働いてないからなおさら( 笑 )
旦那は職場で歳近い子とか多いから飲み会とかで楽しんでるけど
もう2年くらいずっとこんな感じで
めっちゃ地元帰りたいです。笑

• まこ

まこ

わたしも同じです…旦那は、仕事やから仕方ない!とか言われても、主婦は、友達減るの!飲み会さえも夜遅くまで出歩けないの!その気持ちわからんやろ!って。誰のおかげで、お前の親のそばに住めてると思ってんねんって。わざわざ引っ越してやってんぞって感じです。こっちなんか家帰る値段わざわざ出してやったのに!って🤬
    すいません…愚痴愚痴と…
    わたしも昔に戻りたいです。ほんとに。昔が楽しかった…

• 1月31日