コメント

退会ユーザー
わたしも地元の大阪出て
友達いないです😂🙌
働いてないからなおさら( 笑 )
旦那は職場で歳近い子とか多いから飲み会とかで楽しんでるけど
もう2年くらいずっとこんな感じで
めっちゃ地元帰りたいです。笑
退会ユーザー
わたしも地元の大阪出て
友達いないです😂🙌
働いてないからなおさら( 笑 )
旦那は職場で歳近い子とか多いから飲み会とかで楽しんでるけど
もう2年くらいずっとこんな感じで
めっちゃ地元帰りたいです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
10年ぶりに職場の上司と飲みに行ったのですが、アムウェイって知ってる?という話題でした… 私はハッキリ、今後アムウェイは絶対することないけど、それでもまた会いたいと思ってもらえるならまた会いましょう!と言っ…
夫が抑うつ状態で休職することになります。 うつ病の夫を持つままさんに関わり方など気をつけていることなどあれば教えていただきたいです。 話しかけても小声で少し返事をするくらいでそっとしておいてほしいと言われま…
素朴な質問なんですが、 グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか? わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
わたしも同じです…旦那は、仕事やから仕方ない!とか言われても、主婦は、友達減るの!飲み会さえも夜遅くまで出歩けないの!その気持ちわからんやろ!って。誰のおかげで、お前の親のそばに住めてると思ってんねんって。わざわざ引っ越してやってんぞって感じです。こっちなんか家帰る値段わざわざ出してやったのに!って🤬
すいません…愚痴愚痴と…
わたしも昔に戻りたいです。ほんとに。昔が楽しかった…