空色のーと
何言ってんの?って感じですね、ご主人!!
金金金?嫌な女?
不倫して傷ついてんのはこっちなのに、それは何とも思わないのか??
ありえない😡

杏仁豆腐
うん、死んでお金がでてくるなら死んで!死んでもお金がでてこないなら死ぬ価値も無し。働いて払い続けろって感じですね。
相手がおかしいんですよ。
ちーさんは普通です!!!!
私の知り合いはダブル不倫だったため慰謝料請求しなかったみたいなので参考になりませんが💦女が独身であった人は慰謝料ふんどってましたよ。300万。貰えるものは貰いましょう!!それが責任ってもんです。

豆
不倫ってことですよね?
ご主人は夫、父親としての役割を果たせず、家族の輪をみだし、これから先の子育てにも参加できないのに、いったいお金以外にどうやって責任を果たすおつもりなんでしょう???
私は不倫の際には離婚はしませんでした。自由にしてへたに再婚されることが嫌だったからです。(当時はお金もなかったので十分な養育費ももらいない状況でした…)
相手の女性からお金は取りませんでした。というか、独身だと嘘をついていたので取れませんでした。Twitterで私が相手の女性に直接連絡をとり話を合わせて相手の方から旦那を振ってもらいました。
今は転職してお金も当時よりはありますが、過去の不倫、モラハラ、DVなどを理由に別居してます。婚姻費用という形で公正証書を作りました。

cocoma
なんか踏み倒そうとしてるようにしか思えません💦
こちらにもこれからの生活があります。
相手ばかりいい思いなんてズルイし、生活なんて知ったこっちゃないわい!!!!!とご主人に言いたい💦
既婚のそれも子供がいる男性と関係をもったんだから覚悟を決めてもらわないと!!!!!
ちーさんの精神的苦痛分は払ってほしいです。

あり
離婚経験ありです。
あたしの場合相手が学生でしたw
元旦那に慰謝料請求しようとしたらあたしもネチネチ愚痴愚痴同じような事を言われて思い出しました(笑)結果自分がどう逃れようか必死なんですよ。嫌な女って(笑)お前のせいでこうなったんだよって言えばいいじゃないですか?お金はマジで大事です!

∞
金金金って、
金でしか償えない事をした人間が言うなって感じですけど。

みぃ
不倫されてもう金以外お前に
求める物ねーよ!って感じですよね😂

初めてのママリ🔰
家族捨てて女作って子ども捨てて嫌な男だな!って言ってやりたい👋🏼
金以外おまえになんの価値が????も追加で!

ママリ
あはは、慰謝料容赦なくとりましょう(∩^o^)⊃💰
そりゃ旦那にとっては嫌な女ですよね、都合が悪いんですもん。
でもそれを1億倍上回って旦那さん
嫌な男なんで是非安心して
ほしいですね✩
ご主人的に不倫相手の女が慰謝料取られるの可哀想と本気で思ってんなら、ちーさんが女から慰謝料ぶんどってあげた後、その分ご主人が女に慰謝料分貢いであげればいいじゃないですかね( ᐛ )و 慰謝料は傷ついた心の医療費なんで容赦なくとりましょう☺️

はじめてのママリ
傷ついた心はお金に換算できないくらいですよね!傷ついた心に値するお金を支払えるの?100億円つまれても足りないくらいだよって返してやりたいです。

💘
何言われても離婚するならお金取った方が絶対にいいです!
旦那に「金でぐらいケジメつけろ。旦那としても父親としても出来損ないのくせに。」って感じです!!👋🏻

ちー
皆さんコメントいただいたのにまとめての返信失礼します。そしてありがとうございます☆心強く今の私は毎日が精一杯です。九州から関東に転勤でついてきて子供と二人で手続き、引っ越しに夜は胸が張り裂けそうです。
ただこれが終わってしまえば晴れやかになることを考えつつ過ごしてます。悪いことはこれ以上きっとないでしょう?軽くなりました。あんなに幸せだったのにな(笑)笑うしかない☆
コメント