退会ユーザー
それも添い寝だと思いますよ♪
外国育ちですが、貧困でプライバシーのない家庭(部屋に限りがある)とかなら別ですがやっぱり周りの友人みんな基本的に赤ちゃんの時から両親と別々の部屋です。
理由は、自立心を養うため・両親の時間を大切にする とか色々のようですが。
赤ちゃんモニター(?) みたいなので1人で寝させて泣いたらどちらかが行く、ってスタイルみたいです。
退会ユーザー
それも添い寝だと思いますよ♪
外国育ちですが、貧困でプライバシーのない家庭(部屋に限りがある)とかなら別ですがやっぱり周りの友人みんな基本的に赤ちゃんの時から両親と別々の部屋です。
理由は、自立心を養うため・両親の時間を大切にする とか色々のようですが。
赤ちゃんモニター(?) みたいなので1人で寝させて泣いたらどちらかが行く、ってスタイルみたいです。
「日本」に関する質問
4月から始めた英語の習い事2回目で、うまくできなくて泣いてしまったそうです。(英語が聞き取れなくて指示が理解できなかった)決してやり直したくて泣いてたわけではないのですが担当の先生は機嫌が悪くなって苛立った…
ほぼ愚痴なんですけど...聞いてください🙇♀️ 今日義両親とご飯に行った時、子の向かい合わせに座っていた義父が自分が使った箸で自分の茶碗から米粒2粒食べさせててドン引きでした😅 子は自分の隣に座っててほんとに一瞬…
海外赴任の帯同が不安すぎて情緒不安です😭 (批判等はやめてください、すみません) 一生の数年位、海外で過ごしてみてもいいかと そんな前向きな気持ちで準備をしているのですが、 進めれば進めるほど辛くなってきました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント