退会ユーザー
それも添い寝だと思いますよ♪
外国育ちですが、貧困でプライバシーのない家庭(部屋に限りがある)とかなら別ですがやっぱり周りの友人みんな基本的に赤ちゃんの時から両親と別々の部屋です。
理由は、自立心を養うため・両親の時間を大切にする とか色々のようですが。
赤ちゃんモニター(?) みたいなので1人で寝させて泣いたらどちらかが行く、ってスタイルみたいです。
退会ユーザー
それも添い寝だと思いますよ♪
外国育ちですが、貧困でプライバシーのない家庭(部屋に限りがある)とかなら別ですがやっぱり周りの友人みんな基本的に赤ちゃんの時から両親と別々の部屋です。
理由は、自立心を養うため・両親の時間を大切にする とか色々のようですが。
赤ちゃんモニター(?) みたいなので1人で寝させて泣いたらどちらかが行く、ってスタイルみたいです。
「日本」に関する質問
レスが原因で離婚認められる日本の法律絶対におかしいと思いませんか? 今のLGBTや性の多様化だとか、ガン無視の、The男が決めた法律だと思いません? 夫婦なら性欲がなくてもしないといけない?!は?! 時代に遅れす…
言葉使いについて教えてください! シチュエーションは 私の祖父がその昔、中学校の先生でした。 辞めたのは20年くらい前です。 その付属小学校に、この春から娘が入学しました。 私立の学校なので、異動なども少なく、…
年長の息子の言葉遣いが最近汚くなってきてます😭 夫は外国人で日本語話せないし、私もそんな言葉使ってないんですけど😩って言葉を使ってて😭 うるせぇ!てめぇ!とかこれはもう男子はしょうがないでしょうか、、、おまえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント