コメント

にゃみへい(24)
私がオッパイ星人で止めさせるために母がおっぱいに怖い顔書いたらその日から吸わなくなったそうです💦
にゃみへい(24)
私がオッパイ星人で止めさせるために母がおっぱいに怖い顔書いたらその日から吸わなくなったそうです💦
「2歳」に関する質問
2歳の子について 上の子が2歳なのですが、公民館などに遊びに行った時周りの子と遊ばずに基本的にずっと1人でおもちゃで遊んでいます。 大きいおもちゃを占領していて、周りの子が来た時に「お友達と仲良く一緒に遊ぼう」…
1歳0ヶ月です。 自宅保育なのですが、午前中と午後(夕方)の2回寝てます💭 (抱っこじゃないと寝ないので、眠そうにしてたら抱っこで寝かしつけ。そしたら寝ます) 保育園に行ってる子たちみたいに、1歳過ぎたらお昼寝…
やりたいこと沢山あるのに全然やる気にならない日ありませんか😂 予定日まで2週間の妊婦です🤰 今日はあちこち掃除するぞ!って思ってたのに洗濯して掃除機かけて、少しソファーに座ったら一気にやる気なくなりました🫠笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めがまうちゅ
それは にゃみへい さんが可愛すぎる(*'ω'*)