ちゅる(29)
一歳半前くらいからあげてました!

退会ユーザー
2歳過ぎからデビューしました!
ちなみに、一緒についてくるジャムマーガリンのようなものには、シリコンなど添加物がやばいので大人もつけないです💔

はじめてのママリ🔰
一歳半であげましたが、翌日から下痢をしたのでそれからはまだあげてません💦

あんぱんまん
最近初めてあげました😊🙌ぺろっと食べてしまいました😅

ママリ
一歳半の離乳食完了の頃に、牛乳とセットにして与えていました。
ちゅる(29)
一歳半前くらいからあげてました!
退会ユーザー
2歳過ぎからデビューしました!
ちなみに、一緒についてくるジャムマーガリンのようなものには、シリコンなど添加物がやばいので大人もつけないです💔
はじめてのママリ🔰
一歳半であげましたが、翌日から下痢をしたのでそれからはまだあげてません💦
あんぱんまん
最近初めてあげました😊🙌ぺろっと食べてしまいました😅
ママリ
一歳半の離乳食完了の頃に、牛乳とセットにして与えていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりも指しゃぶりもしなかった子いますか? 生後1ヶ月に下の子におしゃぶりをさせるか悩んでいます 3歳の子がいまだに指しゃぶりをやめれず苦戦してます おしゃぶりを与えたことはなく、 おしゃぶりは捨てたらやめ…
ずっと疑問に思ってたことがあります…批判はやめてください😭😭😭 私は専業主婦(仕事探し中でずっと自宅保育してました) 幼稚園の年少を持つ母です。 子供は三歳までに可愛さで親孝行をすると言います 小さいうちは手がか…
小学生のママさん 朝ごはんは子どもさんにどんな物、どれくらいの量を食べさせてますか? 朝はちゃんと起きるのにご飯食べるのにものすごく時間がかかります。チビチビ食べになったりぼーっとしたり、、 毎朝怒鳴ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント