コメント
なっち
私は切迫早産で入院中に妊娠糖尿病もかかっていました。妊娠後期ですが、、、
病院食なので炭水化物が減らされるだけで自分が何をする訳でもなくひたすら暇です。
そしてお腹すきます。
炭酸水あるといいですよ!
かなり助けられました。
カロリー管理はされますが、私は豆腐を冷蔵庫に入れて置いて、お腹すいたりおやつの代わりに冷奴たべてました。
海
私が入院していた病院は午前と午後に糖尿病教室というものがありふつうの糖尿病の方たちと一緒に糖尿病について勉強してましたよ!
それ以外はだらだら過ごしてました笑
-
ゆか
回答ありがとうございます。やっぱり暇なんですね。でも赤ちゃんのためにも早く治す努力をしたいとおもいます😀
- 1月30日
fita
私も13週です。
先日、血糖値が異様に高いとのことで、次回16週で再検査と言われました。
どーなるんだろうと不安に思っているところでした。
つわりは大丈夫ですか?
私は食べづわりなので、甘いものも好んで食べてしまい予防できずに困ってます。
食事制限は大変ですが、お互いなんとかがんばりましょう。
-
ゆか
回答ありがとうございます。血糖値が異様に高いと不安ですよね。私は食べつわりで食べてばかり(。>д<)同じく甘い物が好きですね。再検査異常なければいいですね😃
- 2月2日
ゆか
回答ありがとうございます。
炭酸水ですか?いいですね。冷奴もカロリーないんでいいかもしれませんね。何とかそれで入院生活乗り切れそうです😀
なっち
頑張って元気な赤ちゃん産んでください!