コメント

退会ユーザー
上の子はこれ使ってます!!

はじめてのママリ🔰
今はストッケのトリップトラップ使ってます。できれば下の子にもトリップトラップ買いたいですが、アパートで狭いし、テーブルが小さめで大人2人用て感じの正方形なので、4つイス置くのは狭いなー今後どうしようかなと思ってます💦
取り急ぎイングリッシーナみたいな、テーブルにクランプ固定できるイスを下の子に買うかもしれません。
テーブルを4人用に買い換えて、ゆくゆくは子供の椅子を二個ともトリップトラップにしたいです。
子供はしっかり足を地面やイスについてる板に置いて食べさせた方がいいっていいますもんね💦
大人の椅子の場合は上の方がおっしゃってるような分厚い座布団置くと高さが調整できていいですよね😄友達の家でもそうゆう分厚い座布団置いてました。

うぃっちゃん
子供たち2人とも西松屋の子供用のハイチェアです😃
子供達用にちょっといい椅子を検討していたのですが、甥っ子達が幼い頃、実家に遊びに行ったときに使うために用意したものが余っているから譲ると父が持ってきてくれたので、もらいました😊
ママリ。
普通のいすに、つける感じですか?
退会ユーザー
そうですよー!!安いのもあったのでそれにしました!