コメント
退会ユーザー
この前、スーパーのお菓子コーナーにある、お寿司作る🍣セットをいくつか買って(食べれるやつ)子供と作りました。
粉から作るので食べさせるのは嫌だったので食べれないよと嘘をついて😅
粉が固まったりふわふわしたり変化が面白いみたいで、キャッキャ言ってました。
粘土と違って食べれるから汚れてもあんまり気にならなくてよかったです。
すぐできちゃいますけど😅
みこ
お絵描き、ままごと多いです!
DVD見ながらダンスは私は疲れるけど娘はとても楽しそうです♪
最近は私の家事を手伝わせています♪
時間たつしいいですよー( * ॑꒳ ॑* )
お米とがせる、玉ねぎむかせる、野菜洗わせる、ゆで卵のからむかせる、お皿一緒に洗う、洗濯物運ばせる、一緒に拭き掃除、などなど、、
バレンタインに一緒にクッキー作るの楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و
-
まる
お絵かきおままごとなどもやるんですけどすぐ飽きるみたいなのでお手伝いさせてみます😆
明日なら時間に縛られず娘のペースで付き合えそうですし、ご飯も作れて一石二鳥ですね😁
私もバレンタインに一緒にクッキー作ろうと思ってます😆- 1月30日
ママリ
ねんど、お絵かき、ぬりえ、張り絵、おままごと、レゴ、パズル。
あとは一緒におやつや料理をお手伝いしてもらっています☺
-
まる
お手伝い皆さんしてもらってるんですね😊
私も明日やってもらおうと思います✨
お絵かきやおままごとなどもやってお手伝いしてもらったら1日持ちそうです😄- 1月30日
退会ユーザー
ごめんなさい、このセットは買いに行かないと無理ですね💦
幼稚園で働く祖母が来た時は、新聞紙ビリビリ破って遊んだり剣を作って遊んだりしてましたよ!
新聞紙ビリビリは意外と盛り上がってて、花吹雪も楽しそうにしてました!
片付けは大変だけど子どもにさせてました!
まる
そんなのがあるんですねー😆
水と粉混ぜ混ぜするやつかな❓😆
粘土もそろそろかなーと思ってたので手始めにそれいいですね♬
もし明日スーパー開く時間にまだ雨が降ってなかったら探しに行ってみようかな!