ぽにょ
私なら少しでも課長さんに会いに行きます。
どうにか誕生日の予定の中で時間やりくりできませんかね?
み
私なら子供も大事ですがお世話になった方なら予定の合間に時間作って子供と一緒に少しだけ会いに行きますね(^ ^)直接会いに行くのが難しければお電話だけでもされると相手は喜ばれると思いますよ╰(*´︶`*)╯
あーこ
わたしなら会いにいきません。
もう会わないから、遠くから感謝を伝えておきます。テレパシー打法です
ぽにょ
私なら少しでも課長さんに会いに行きます。
どうにか誕生日の予定の中で時間やりくりできませんかね?
み
私なら子供も大事ですがお世話になった方なら予定の合間に時間作って子供と一緒に少しだけ会いに行きますね(^ ^)直接会いに行くのが難しければお電話だけでもされると相手は喜ばれると思いますよ╰(*´︶`*)╯
あーこ
わたしなら会いにいきません。
もう会わないから、遠くから感謝を伝えておきます。テレパシー打法です
「ココロ・悩み」に関する質問
年長6歳男の子について質問です。 最近すごく反抗するな〜と思っていたのですが… 妹に手を出したり意地悪するので叱るとすぐに 「僕のこと嫌いなんだ」や「僕なんて死ねばいいんだ」 と、マイナスな事を言ってきます。 …
過食がひどいです。 旦那に食べるので解消するなら解消してくれと言われました。 なので、旦那に言いにくいことを子どもが寝てから発散するかのように食べるようになりました。 2年で8キロ増えました。 151の35から42…
稽留流産から1年、人工授精3回目、今回ダメだったら旦那の精索静脈瘤の手術をして、体外に進むかどうか考えようというタイミングで、一年振りの陽性が出ました😭✨✨ クリニックからは25日までに生理がこなかったらすぐ受診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント