、
これでは誰もわからないと思います😅
いちご
これだとまだ、わからないですね💦
性別楽しみですね😊
ま
10wなら、真横からのエコーならもしかしたらベビーナブで分かるかもしれませんが、こちら正面っぽいしややブレてる気がします💦
分からないです💦
雰囲気だけでお答えしていいなら、超根拠なしですが男の子!👍🏻
はるひ
これでわかったらすごいとお思います。
、
これでは誰もわからないと思います😅
いちご
これだとまだ、わからないですね💦
性別楽しみですね😊
ま
10wなら、真横からのエコーならもしかしたらベビーナブで分かるかもしれませんが、こちら正面っぽいしややブレてる気がします💦
分からないです💦
雰囲気だけでお答えしていいなら、超根拠なしですが男の子!👍🏻
はるひ
これでわかったらすごいとお思います。
「妊娠10週目」に関する質問
妊婦健診をかかりつけ病院以外で診てもらうのだめですかね?💦 今妊娠10w5dです。 妊婦健診・分娩予約をしている病院があるのですが、先週から何日も少量の出血、頻繁ではないですがお腹の張りが続いています💦 次の妊婦…
10週のエコーなのですが、ベビーナブに詳しい方どちらだと思いますか!?男の子かな?と思ったのですが、上に乗っているのが🐘だとしたらデカすぎな気もして、足か臍帯の可能性もあるような…?数日後にNIPTの結果が出るの…
妊娠11週頃におりものが黄色っぽくなった方いらっしゃいますか?体外受精で授かり、ウトロゲスタン膣錠が10週で終了となってウトロゲスタンの薬剤が全て出切った矢先なんですが、急に今日黄色っぽいおりものがおりものシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント