、
これでは誰もわからないと思います😅

いちご
これだとまだ、わからないですね💦
性別楽しみですね😊

ま
10wなら、真横からのエコーならもしかしたらベビーナブで分かるかもしれませんが、こちら正面っぽいしややブレてる気がします💦
分からないです💦
雰囲気だけでお答えしていいなら、超根拠なしですが男の子!👍🏻

はるひ
これでわかったらすごいとお思います。
、
これでは誰もわからないと思います😅
いちご
これだとまだ、わからないですね💦
性別楽しみですね😊
ま
10wなら、真横からのエコーならもしかしたらベビーナブで分かるかもしれませんが、こちら正面っぽいしややブレてる気がします💦
分からないです💦
雰囲気だけでお答えしていいなら、超根拠なしですが男の子!👍🏻
はるひ
これでわかったらすごいとお思います。
「エコー」に関する質問
私はアトピー体質ですぐ肌荒れしてしまうのですがデリケートゾーンがいつも少しかぶれてしまってて 今まで病院に行ってもカンジダでもなく皮膚炎なので塗り薬だけもらってました。 今回妊娠してはじめて行く病院で 何も説…
こんにちは^ ^ もうすぐ12週で、昨日のエコーが ベビーナブが映る角度?なのかなと思って質問です! 男の子、女の子どちらだと思いますか? もちろん!どちらでも嬉しいのですが、 上2人が女の子なので、もし男の子だっ…
3歳の子供が胃腸炎になりました。 今日の夕方から何度も嘔吐があり 夜間受診をしてエコーを見てもらい 胃腸炎だと言われました。 今病院で点滴中です。 まだ下痢はありません。 これからどのような経過で良くなってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント